Это ты оказался незатейливой пешкой

Виктория Мишле
Это ты оказался незатейливой  пешкой.
В той игре появился,где я-королева.
Я  обиды  скрывала за горькой усмешкой.
Что кусали то справа, а то  жалили слева.
Не таким уж победным твой финал оказался.
Хоть фанфар оглушительных очень ты ждал.
Но как вышло,так вышло.Ты с мечтами расстался.
И у гениев в жизни бывает провал.