***

Анжелика Браун
Меня именуют белесой трагедией,
Рождаюсь я в каплях росы по утру.
Лазурная гладь - моя матушка нежная,
Прими мой бутон и развей на ветру.

Сердце мое - луна желтоцветая,
Мерцающим бликом горит как звезда.
Освещает путь заблудившимся странникам,
Сладкий сон у нимф украдя.

Цикады стрекочут во тьме нескончаемой,
Присев на шёлк моих лепестков.
Июльская ночь - необъятная, чудная
Дарит живому прохладу ветров.

Раскроюсь сегодня кувшинкою дикою
Я в томных, влюбленных очах.
Оставлю след запаха пряного, терпкого,
И растворюсь в блаженных речах.

~11.11.2018 г.