А вот и февраль наступить поспешил...

Татьяна Анатольевна Соколова
А вот и февраль наступить поспешил,
Снежинок подбросил и шубкой укрыл,
Наш третий посланец зимы народился...
А что же январь, он исчез, не простился?

Ему я шепчу: "Ты, дружок, молодец,
С тобой в унисон бились сотни сердец..."
Не слышит, ушёл, лишь свистит ветерок –
Февральский помощник, шалун и игрок...

Сын третий зимы заступил на дежурство,
Готов сотворять свои чудо безумства,
Резвиться, народ веселить напоследок –
Лишь месяц остался для зимней беседы...








Автор фото неизвестен