Без бесов

Валерий Могильников
Давайте изгоним бесов
Из слов и поступков своих,
Давайте прогоним бесов
Из жизни и мыслей других.

Не будем приставку эту
В душе говорить и в слух
Запомним один раз на свете
Значения трёх этих букв:
Бес и БЕЗ

01.02.2019