Мама, ты знаешь, нас здесь не оставят в живых

Женя Кнышов
Мама, ты знаешь, нас здесь не оставят в живых.
Все посчитали - и мы слишком дорого стоим.
Плакать не надо - слезам не поверят, увы
Эта страна знала сотни похожих историй.

Я бы хотел принести тебе добрую весть -
Солнце взошло, и ему разрешили быть солнцем. 
Так и случится, однажды оно будет здесь.
И вот тогда мы с тобою сюда и вернемся.