Разговор с ангелом

Яна Бражник
Когда мне трудно, горько на душе
И боль на сердце бесконечно льётся,
Мне кажется, хорошего уже
У жизни для меня не остаётся.

Смотрю в окно, где полная луна
Мой грустный профиль провожает взглядом,
И понимаю вновь, что не одна,
Ведь ты незримо есть со мною рядом.

Поговорю с тобою обо всём,
И на мгновенье, знаю, станет легче.
А ты опять, в молчании своём,
Ладони вдруг положишь мне на плечи.

У ангелов работа не легка,
И стыдно мне за временную слабость.
Но знаю я, что есть твоя рука,
А значит, в жизни снова будет радость.