Зарифмуем...

Екатерина Глинских
   шуточное

Зарифмуем богачей!
Им дадим мы куличей!
С маслом вот, а вот с икрой!
Заберите все с собой!

Вам же мало - богачам!
Заберите - все отдам!
Я не жадная, как вы!
Ну а вы - не так добры!

Поделитесь - ка, скорей!
Ну, что скажешь, богатей ?!