Коль не заладились дела

Артем Чиркинян
Коль не заладились дела, на них забей,
от мира на день отрекись и с другом пей.
Не пьянства ради, а моменты пережить,
ну и конечно дружбой дальше дорожить.

01.02.19
© Артем Чиркинян