Тебя любила и ждала

Невоструева Лана
                Данный стиль - /crista/
                с дефисным написанием строфы,
                был прописан автором
                /Поповым Ю.Б. - Лель Серый/
                и используется только мной
                с его разрешения.
                Все иные имитации других авторов -
                обычный плагиат



Тебя со мною больше нет -
и свет в душе померк,
А в сердце ты оставил след -
что холоден, как снег.

Тобой дышала и жила -
влекомая к тебе, 
Опять любила и ждала -
закаты на Неве.

Как больно мне осознавать -
что я была нужна
Тебе, чтоб  только не скучать -
и в том моя вина.

Моя вина - любить тебя -
не думать ни о чём,
А ты играл со мной, шутя -
был страстью опьянён

Встречаю снова я рассвет -
но только без тебя,
И вновь хочу увидеть свет -
услышав: « Ты моя  ».