За каждый день, я благодарен богу

Валерий Кисляков
Всему бывает в жизни, крайний срок,
Кого-то отодвинут, в долголетие,
За кем-то, по пятам бежит их рок,
Кому когда, никто уж, не ответит.
Не ведаем, что нам отведено,
Когда заказывать последний  свой банкет,
Но в этой жизни, ещё столько НО.......
Лишь только сердце, может дать совет.
Совсем не важно, что не смог найти,
Смиряясь, с ритмом жизни, понемногу,
Теперь уж, не спеша бы мне уйти,
За каждый день, быть благодарным Богу!