Папе к юбилею на заказ

Проскура Татьяна
Ты знаешь, пап, нам в жизни очень повезло
Мы выросли в семье большой и настоящей
Вы с мамой дарите родным любовь, тепло
Простое, человеческое счастье

И пусть мы разлетелись, словно птицы
И свили уже сами свои гнезда
Нам отчий дом ночами, папа, снится
Над отчим домом ярче светят звезды…

И ждем мы эти встречи с нетерпением
Спешим попасть к тебе на службу в Храм
С огромным трепетом и благоговеньем
Молитвы в нем несутся к небесам

Все также молодой, веселый и активный самый
Как тридцать восемь лет тому назад
В осенний день, когда ты встретил маму
Согрев теплом, друг друга в листопад

Тебя, родной, мы с юбилеем поздравляем
Для нас во всем по жизни стал примером
Здоровья крепкого тебе желаем
И в Господа всегда крепка пусть будет вера