Рыцарю света

Ирина Княгиничева
Посвящается Виталию Воловичу


Скользит по ватману перо.
Начала два : добро и зло –
Сраженье вечное до края.
Весь мир в гравюрах отражает
Творец, которому дано
С рожденья знание одно,
Что Рыцарь Света побеждает!

В колонне четкие штрихи,
Как будто воинов штыки
Стеною честь оберегают.
Рукой художник отражает
В веках истории шаги,
Потомки чтобы сберегли
Любовь в душе – она живая!