Брошено

Мари Адити
Брошено.
Отлегло.
Забыто.
Продано за гроши.
Взялся прожить без меня,
Так в прошлом
Палкой не вороши.

Снег заметёт,
Все былые боли
(Фантомные,
Как мираж).
Больше не буду
Играть с тобою
В глупое:
«Дашь на дашь».

И не писать о тебе
Ни строчки.
Теперь
Выбирайся сам.
Помнишь,
Как ты обещал когда-то,
Мол,
Никому не отдам?

Вычертил
Чёртову пиктограмму.
Выжгла её
Дотла.

Ты без меня
Станешь собою.
Я без тебя.

Смогла.

27/01/19