Не забывается ничто...

Сергей Март 98
Не забывается ничто,
Что в нашей жизни вес имело:
Ни то нелепое пальто,
Ни то заброшенное дело.

Ни тот ненужный поцелуй...
Всё это было не напрасно.
Прошу, о, память, существуй!
Ведь ты до мерзости прекрасна.