Собираешь себя по кусочкам

Светлана Дэн
Собираешь себя по кусочкам
Латая дыры и раны
Все, кажется получилось
Выкарабкалась, точка
И снова жизнью под дыхло
Удар ты пропустила
Снова открылось, вернулось
Снова бессонные ночи
Снова у родных на могилах
И снова в черноту ты скатилась
Не пожалеет никто
Осудит
Надо же как опустилась
А день для тебя как ночь
А ночью выть хочется
И руки кусать от бессилия
Утром брести на работу
Что–то отвечать людям
Общение оно лечит
Боль загоняет глубже
Бьет жизнь каждого
Наносит свои раны
Мы учимся жить с ними
Мы  вернуться к себе стараемся