Буквы

Мари Адити
Тут должны быть буквы о самом главном
(или Главном - девочки пишут так),
Но бокал наполнен, конверт отправлен.
Все, что не_было - просто смешной пустяк.

Здесь должны быть буквы о неизбежном
(Неизбывном. И остальные «Не»).
Тот, что вечной стужей казался, снежным,
Вспоминает теперь обо мне во сне.

Здесь могли бы быть буквы о том, что свято
(И реклама ваша за пару сотен).
Здесь могли быть буквы...
Спасибо, снято.

Ваш палач был лёгок и беззаботен.

Здесь могли быть...
Эй, прекращайте, ну же.
Мы сказали: «Снято», окончен фарс.

Ну а я?
Палач мне до дрожи нужен.

Доктор!
Выдайте ей лекарств!

12/01/19