Материнский совет

Нина Коноплицкая
Ты не должна себя винить.
Ты, даже умирая,
Не перестала нас любить,
Мама дорогая.

Теперь, когда уж много лет
Прошло с той страшной ночи,
Мы помним твой простой совет: 
Не плачьте, дочки.

Не лейте слёзы всякий раз,
В кулак всю боль зажмите.
И помните еще наказ:
Друг друга - берегите.