Зима в Приморье

Ирина Даршт
Зима у нас такая нежная:
Сухая,тёплая,без снежная.
А дворникам такая радость,
Как детям в подарок сладость!

Лишь ветры говорят,что есть Зима..,
Старушка крепко спит,храпит она.
Проснётся в Марте, встряхнёт покрывало...
У нас в Приморье так не раз бывало.