Всё уже было хорошо!

Сергей Локтионов
Всё уже было хорошо!
Проехали... Забыли...
На смену новое пришло
И просит, чтоб любили.

Не повернуть былое вспять.
Вздыхать лишь остаётся,
Да помнить - завтра выбирать...
Вдруг с худшим мир столкнётся?!