Молитва учителя

Герасимова Кристина Андреевна
                ***
Я своих учеников учить хочу :
Жизнь свою по земле нести, как свечу!
Всё вокруг освещать, делать краше
Чтоб любовью цвела земля наша!

Сказать легко- да сделать трудно!
Как выбрать правильный мне путь?
Чтоб по нему, с ветром попутным
Шли познавать ребята суть.

Суть вечной истины-основы
Суть красоты цветка и мысли слова.
Хочу! Хочу помочь я миру,
Чтоб в мудрости обрёл он силу!

Смогу исполнить я свой долг
С Твоей лишь помощью, мой Бог.
Прости меня! Не откажи!
Мне путь-дорогу укажи...