Бумажка

Виктория Касицкая
Как приятно мне открыться
Сей бумаге чистой гладкой,
Как желанно мне простится
С прошлым этим не приятным.
Чистый лист как зарожденье
Новой жизни на земле,
И прекрасное теченье
Что есть лучшего во мне.
Эта белая бумажка
Как ты нежности полна,
Словно к маме в обнимашки,
Прибежала я мала…
Что-то новое открою,
Все я мысли напишу –
Как грешу и не грешу…
31.01.2019