восемь двадцать пять

Алиса Дождь
Сходи с ума – закрыты шлюзы.
Предупреждающий удар.
- Проходит всё, мадам, еxcuse me.
Яичница – не божий дар.
Темнеют сломанные розы,
Усыпав лепестками снег.
- У нас всё это не серьёзно.
А сердцу скомканному вслед
Не выброситься вон из тела
И не простить и не понять.
- А ты не этого хотела?
Билет на восемь двадцать пять.