никак

Алиса Дождь
Кого ты ищешь в тёмном зазеркалье?
Кого зовёшь?
Искусственные призраки печали.
Пустая ложь.
Жизнь утекает, пальцев не касаясь,
Куда-то вниз.
Твой соглядатай - чокнутый скиталец -
Не ищет смысл.
Он крутит ручку старенькой шарманки.
Скрипит протез.
И корчит рожи злая обезьянка.
А ты и есть
Такая же забитая зверушка
Суть - за пятак
Из шляпы судьбы достаёшь послушно.
Свою – никак.