Нагая Осень

Тетенькин Антон
Как тоска облетевшего сада,
Под нахмуренным сводом небес
Я болтаю с вечерней прохладой,
Чёрт мне в душу наверно залез...

И как будто с разлуки долгой
Осень тихая в ночь дождалась,
Обняла меня накрепко Волгой,
Бурной Камой в груди разлилась.

И не надо заморских нарядов,
Чтоб стоять под холодным дождём,
Обнимая застывшую рядом,
Прикрывая от капель плащом...

Ветер дует упругий и зябкий,
Под ногами болото уже
И видать сквозь промокшие тряпки
Совершенство её в неглиже...

Заворожен её наготою,
Красотой обнажённых телес...
Ни когда не найти мне покоя -
Чёрт мне в душу наверно залез...