ольге

Ярослав Грибачёв
Это мелочь, это просто мелочь
Солнце утонуло в океане
Что же делать, что же с этим делать
Я не верю , утро не настанет
Я так счастлив но боюсь, неверю
От всего я жду сейчас подвоха
Всё не так и чем любовь сильнее
Тем больнее будет мне и плохо
Я неверю в то что солнце встанет
Я неверю в то что всё реально
Ущипну себя , мне больно станет
Вдруг всё сон, до ужаса банально.