Я так осторожно любовь свою обходила...

Галина Демурина
Я так осторожно любовь свою обходила,
И стерла ее отовсюду, почти забыла!
Спасалась под яркими масками и зонтами,
Порезы на сердце скрывала от всех бинтами!
Но, пересеклись, зацепились, случайно, взгляды,
И надо бежать без оглядки, спасаться надо!
Любовь – заблудившийся снайпер, стреляет метко
По спинам, сквозь сердце – навылет, а мимо – редко!
Твое загорелое тело я захотела,
Немыслимо сладко и нежно, так неизбежно…
И стала твоим набатом, а ты – солдатом,
Рекламой порочных правил… нас Мир оставил
За дверью Вселенной, одних, на границе Света!
Ты в латах победных стоишь, ну а я – раздета,
И рядом Любовь истерично и зло хохочет,
Уставшую жертву свою отпустить не хочет…
Сбежать не получится – слишком мы «вместе», что ли…
От взгляда любимого – в прах все остатки воли!
Две жизни столкнулись на встречной – и обе знали,
В какие мы игры без страха с тобой играли…