Рыбная ловля

Ольга Шульчева-Джарман
пора галилейской весны

прейдет нисана мрак

и радости вашей никто

от вас не уйдет наг

не в зеркале тень и сны

не возвеселится враг

не сетованья полны –

здесь сто, пятьдесят и три

не расторгается сеть

друг ты или же как

не умолкая – петь

1.02.19

Картина Елены Черкасовой