Три фантазии

Сергей Бороданёв
Нормальный мужчина мечтает.
Как в этом ему отказать?
Но где же он в мыслях витает?
Дерзну за себя рассказать.

Фантазия первая - дама
Для сердца, для плотских затей,
В проекте была чтобы мама
Для наших совместных детей.

Вторая фантазия - дети,
Чтоб было кого воспитать,
Отдать им любовь на рассвете,
Закат их любовью питать.

Фантазия третья - родные,
Чтоб были здоровы вполне,
Чтоб длились их жизни земные.
И больше не надобно мне!