Всё достояние страны!

Надежда Линник
”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

Берёзок    белоствольные    ряды,
Леса,    поля    и    пахотные    нивы,
Полёт    небес    у    снежных    гор    гряды,
Воды    разбег    реки     неторопливый-
Подарок    сердцу    милой    стороны
И,    Богом     данной,    не    земной    мессии…
Всё    достоянье    вечное    страны,
А    значит    главный    символ    всей    России!

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

(ЛНД)
01.02.2019.
(фото – интернет)

Место Произведение Рейтинг

*45 Всё достояние страны! 189_02.02.2019*