Чудо

Елена Аркадина-Ковалёва
Чудо... оно такое...
Нет ничего - и вдруг
Радость течет рекою,
Веслами дышит струг.
Ты благодарен людям -
Всем, даже тем, кто... нет,
Не превращу в орудие -
Слово в большой цене,
Не омрачу злословием
Храм, я его несу,
Вязаным скрыв пуловером,
Радуйся в унисон!
Чудо... оно, как кожаный
Мокрый собачий нос,
Чудо собакой может быть,
Чудо ведь без чинов!
"Ты" - это акт доверия,
Верное слово, ритм...
Жизнь свою словом меряю -
Новые словари,
Новые ритмы... теплые
Веки - внутри реву,
Чудо - глазами-окнами,
Значит, ей-бо - живу!