Зрелость

Лариса Левина 3
Хорошо , когда не надо
Никому давать отчет.
Не изображать парада
Никого не брать в расчет.

Не копить , не прижиматься,
Ничего не обещать,
Не разведывать,
Общаться,
С тем, к кому лежит душа.

Только жаль, что сил уж мало,
Время под гору идет.
Все понятно, но устало
Сердце, и чудес не ждет.