Счастье

Андрей Ларионов 79
Ты написала мне привет,
И стал милей мне этот свет,
Услышав голос понял я,
Что ты всегда меня ждала.

Хочу с тобою погулять,
Тебя по лучше чтоб узнать,
Люблю когда смеёшься ты,
Мне нравятся твои черты.

Припев:

Простая и смешная ты,
Теперь лишь ты мои мечты,
Ты знай, не нужно мне другой,
Ведь я люблю тебя такой.

Всегда скучаю без тебя,
И от тебя я жду звонка,
Любовь меня с ума свела,
Нет в жизни счастья без тебя.


Теперь ночами снишься мне,
Мы говорим с тобой во сне,
Ты наяву сейчас одна,
А я скучаю, жду утра.

Наступит утро жду звонка,
Я не могу жить без тебя,
И ты безумно влюблена,
Надеюсь это навсегда.

Припев:

Ты та, кому я всё отдам,
Тебя я в жизни не предам,
Я лишь тобою жить желаю
И эту песню посвящаю
Для тебя.