Как ни крути Фортуны Колесо

Лариса Патюкова
Как ни крути Фортуны Колесо
И не надейся на ее капризы,
Не выиграть в Судьбы рулетку приза,
Предначертания не избежать.
На Бога нужно, только, уповать!

01.02.19