Крылья любви

Людмила Тутова
Крылья моей любви
Несут воздушную душу.
Именем её назови,
Вернётся она послушно.

Лёгок полёт в годах,
Написанных судьбою.
Своею любовью в делах,
Милый, делюсь с тобою.

Крылья моей любви
Несут и несут по свету.
Сумей её остановить,
Чтоб не летала где-то!
01.02.19.