31. 01. 2019г

Людмила Гапоник 07
Сегодня во сне видела белоснежную палату. В ней стояли кровати белоснежные. На одной кровати мама спала, на второй Тошка. И попросил меня перевернуть подушку, чтобы было больше света.
Проснулась, поехали на могилку. И вот что увидели. Как-будто подушкой снег лежит прямо по солнцу к Тошкиной и маминой  могилке. Это тракторами наволокли.  За этим сугробом немного подальше Тошкина и мамина могилка.  Пришлось разбирать сугроб. Раз Тошка попросил. Обычно мы не заходим за этот валун, чтобы не портить белизну. Смотрим издалека.  Белизна всегда ровная была, без холмов. А сегодня мы все утоптали.