Тошка, ты - мой прямой свидетель жизни Там

Людмила Гапоник 07
Антошечка, случился у нас с тобой неожиданный контакт. Ты, как всегда, напомнил мне о существовании всяких эл.магнитных волн и физико-химических процессов. Ты дал мне понять, что Там, где вы - бушует жизнь. Что,  вы путешествуете в пространстве с помощью эл.магнитных волн.  А также расширяете свое сознание. И, посредством этого, видите все. Ты опять дал мне понять, что вы не в небе, а везде. Ваш мир бесконечный, как бы обтекает наш, закрытый.
Ты сказал, что в нашем небе стало видно  мало звезд, потому-что Землю изолировали от светлого мира. К тому же, Вселенная растет, расширяется. А звезд и правда меньше. Помню, в детстве я ложилась на санки и смотрела на звездное небо.  Ты тогда тоже жил, только Там, где и сейчас. И, наверное, тоже смотрел на меня. Сейчас я понимаю, что чувствовала что-то тайное. А небо было такое звездное, что не  находилось свободного места. А сейчас смотрю на небо и вижу несколько звезд. Хотя, Большая Медведица все еще на месте.
И ты дал мне знания, что наша скорбь  к вам доходит любовью, наша грусть доходит до вас радостью, наши слезы - улыбкой. Ты снова дал мне понять, что не страдаешь Там, не переживаешь, и не плачешь. Что живешь полной жизнью. И каждое мое слово или слезинка лучатся в воздухе твоего мира. И ты знаешь, что я всегда тебя помню. Ведь у тебя нет времени только на меня. Ты ловишь лучики, посланные мной тебе и вспоминаешь меня. А в свободное время приходишь. Мои лучики щекочут тебе носик. И ты чихаешь. И я слышу этот звук. Он такой смешной и любимый. Вот прошли праздники, и ты перестал меня окликать. Но информацией все-же поделился. Тошка, ты - мой прямой свидетель жизни Там. Я люблю тебя.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)