Вечность. Дмитрию Хворостовскому

Ольга Власова 7
Вечность.
Он шагнул в нее
Безоглядно.
Тихим
Лондонским утром
Рано!
Боже,
Как непростительно рано!
Звезды
С неба глядят
Устало.
Безысходность.
Они-то знают,
Что закон мироздания
Незыблем.
Больно.
Ничего уже
Не исправить.
Страшно.
Безнадежно.
Мечты погибли.
Возвращайся.
Мне хочется
Крикнуть
Громко.
Тишина
Ужасает.
Невосполнимо.
Время
Дальше листает страницы.
Без него!
Дни мелькают
Неотвратимо.
Голос.
Записи.
Память - лекарство.
Верю.
Свет любви моей
Несомненно.
Долетит
До Небес,
Разрывая пространство.
Он увидит его.
Непременно.