Не говори мне о любви...

Вадим Виноградов
Не говори мне о любви
- Не говори.
Нам не встречать уже зари
- Не говори.
И в этот вечер голубой,
Ты не шепчи мне про любовь!
Не нам с тобой, не нам с тобой
- Поют дрозды наперебой.

Не говори под шум листвы
- Не говори.
Весенних запахов травы
- Не говори.
И этой раннею весной,
Не к нам с тобой пришла любовь.
Не нам с тобой под той ольхой
- Под юною стоять пуной.

Не говори мне о любви
- Не говори!
Слова холодные свои
- Не говори.
Пусть по щекам бежит слезой,
Былая та наша любовь.
Там за гранитной чувств стеной
- Она нашла свой упокой.

Не говори мне о любви...