Спустилась тихо ночь на шумный город...

Ксения Образцова
Спустилась тихо ночь на шумный город...
Мгновения и мысли теребя,
Я множу сны. Ищу, наверно, повод,
Причину, грань и новую себя.

Мне очень неудобно в старом теле
И в паутине мыслей прошлых дней.
Иллюзии мои давно истлели
И догорел огонь в душе моей.

Проходит все. Меняются дни, люди,
Но неизменным быть должно одно:
Любовь к себе. Другие пусть не судят,
А смотрят в жизнь свою. Да, страшно, но...

Сначала все бывает слишком страшно,
Но если брать и делать - хватит сил!
Мы все боимся жить, а жизнь прекрасна!
Назло. Кто бы чего ни говорил!