Смотрю на его фото и душою согреваюсь

Людмила Желай
Смотрю на его фото и душою согреваюсь,
Как-будто вместе проживая те события.
Быть рядом я конечно же не собираюсь,
Лишь полюбуюсь издали на рыцаря.
Конечно я ему ни слова ни скажу о том,
Что чувствовала, находясь с ним рядом.
Ведь знаю я, чем обернуться может всё.
Поэтому, лишь ограничусь «лайк-ом».
Живи себе премилый чудо-человек,
Верши свои дела себе, семье на благо!
Здоровым и счастливым будь во век,
А больше от тебя мне ничего не надо.

Я видела сон,
В котором был он
Давно забытый мой желанный.
И мысль о нем
И ночью и днем
Мне не дает покой и тайну.
Не даёт…

(материал можно использовать как песню)

посвящено И.М.