Не только руки... - сердце мёрзнет

Олечка Макарова
на «Как остров, ночью остановка» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2014/12/09/10590

Не только руки... - сердце мёрзнет,
А для него нужна сноровка.
И не дождаться чудотворства,
Ведь жизнь - стези король - плутовка!

Объект потерян. Грусть - разлука!
И в омут тянет с головою.
Твоё забыто - тело, руки...
Разведены давно судьбою.

Февраль взошёл... Мороз повысил,\шен
Такой же градус, что в Крещенье...
Ты ничего уже не слышишь,
А всё ж хотелось послабленья...                \утвержденья.