Такая, в сущности любовь!

Григорий Болдырев
ЛЮБОВЬ   ласкает   и   пьянит!
Любовь    случается,    печалит…
Порой  не  ждёшь,  а   прилетит;
То  вдруг, –  от  пристани  отчалит;

И  чайкой  над  водой  летит…
А  ты  всё смотришь вдаль морскую
И  сердце  без  любви  тоскует;
Душа   страдает   и   болит!

А  чуть  мелькнёт!..  и  гром  с  небес!..
Душою   сразу  же  –  воскрес!
И чувства  –  радостью ликуют;

А  Мир   другой   не  существует,
Когда  внутри  пылает  кровь!
Такая,   в  сущности  –  ЛЮБОВЬ!

10.04.2018 г.      БГВ