Давай, мы трамвай угоним

Игорь Иванович Киселев
Давай, мы трамвай угоним.
Катать будем всех бесплатно.
Ромашки и смех в вагоне
Маршрутом туда-обратно.

И музыку нашу включим
Про зайцев и про медведей.
И ветер развеет тучи.
Мы в детство назад поедем.

На Солнечной остановке
Кондуктор зайдёт усталый 
Покажет судьбы обновки
И прошлого все вокзалы.

Ещё всем он даст билеты,
Билеты любого цвета.
Кому только Встреча светит.
Кому остановка- Лето.

Для нас остановка в Счастье.
Давай, мы туда поедем!
Любимая, ты согласна?
Там зайцы поют и медведи.