Моя мастерская

Ежина Ежина
Разбита посуда,
Разбитый подсвечник –
Ещё веришь в чудо?
Нельзя ж верить вечно!

Останься с осколком.
Как жалобны плечи...
Обратно -  без толку,
"Прости"  - не излечит...

Опять обрываю,
Вновь траурный стих:
"Моя мастерская
Когда-то родных"
31.01.2019