Пусть сейчас не со мною ты рядом

Галочка Катрачёва
Вдохновитель: Ю.Друнина

"Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете."

_____________



Ночь укрылась звездным нарядом
И  окутала грусть  лунным светом,
Но заря обжигающим взглядом
К жизни душу вернула с  рассветом…

Я  пойму ,что  сомнения  напрасны,
В сердце сонном проснулись  цветы.
Ты - со мной снова рядом, мой страстный!
Ты вернулся  ко мне   из мечты...

Спасибо, тебе, мой любимый,
Что живёшь  со мной в этом мире.
Загадочный,   неповторимый -
Небесами и Богом хранимый.

И  своим необычным   изгибом
Мне судьба помогла тебя встретить.
Я ей говорю:"Спасибо" за то,
Что ты есть на свете"!

__________

Ранняя версия этого  стихотворения :


Пусть сейчас не со мною ты рядом,
В стёкла бьётся осенний ветер.
Но своим лучезарным взглядом,
Душу греешь мне солнечным светом.

Ты – мой сон, ты - моя реальность,
Отблеск утреннего рассвета,
Моя боль и моя фатальность,
Моя муза, в обличии Поэта.

Все печали- тревоги напрасны
И в душе расцветают цветы,
Когда Ты со мной рядом- мой страстный!
Ты вернулся ко мне из мечты!

И спасибо Тебе, мой Любимый,
Что живёшь со мной в этом мире!
Загадочный,неповторимый ,
Небесами и Богом хранимый.

И своим необычным изгибом
Мне судьба помогла тебя встретить.
Единственный мой - Спасибо,
За то, что Ты есть на Свете!