Пожалей меня песню пропой...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Пожалей меня -- песню пропой,
Или так: обними на прощанье,
Я доверю тебе свой покой,
И минунты безумного счастья...

А потом ты уйдешь -- на заре,
Когда слаще и искренней спится,
Когда вьюги метут в феврале,
Мне любовь твоя снова присниться...

Вот перчатки: забыл же опять,
Береги руки -- веруй морозам,
Возвращайся меня целовать,
И сушить мои девичьи слезы...
(Ника)
Январь 2019