В моей душе давно февраль

Светлана Дэн
 Моей маме. С любовью и болью

В моей душе давно февраль
Там поселился давно холод
Не греет кровь мою любовь
В душе моей могильный холмик

Застыла в нем душа моя
Не отогреть ее как руки
Нам жизнь для радости дана
А обрекает лишь на муки

Февраль в душе в глазах зима
Улыбки нет она погасла
Тоска в глазах и боль одна
Забрало горе  мое счастье

И свет в душе стал тьмой давно
Лучины нет одни лампады
По близким очень и родным
Они одни горят не гаснут

Я расстопить пытаюсь лед
Пытаюсь жить иду я к людям
Печаль в душе моей живет
И боль что душу мою губит