Не стреляйте собак!

Раиса Полосухина Алексеева
Четыре дня.
Мороз. Во рту ни крошки.
Сочится кровь,
Алеет снега насыпь..
Вы просто наблюдали из окошка,
И слишком поздно предали огласке.

Винить ли вас?
За что? Не вы ж стреляли!
Да только кошки
Острыми когтями
Впиваются безжалостно под кожу,
И вены рвут, как струны на гитаре!
 
Да только боль
Никак не утихает
В сердечной мышце.
На разрыв аорта!
Моей души кусочек улетает
Ее забрал с собой бездомный кто-то!


25.01.2019