Она- Ей жизнь

Лаймин
Она ей жизнь
а та Ей" мадам "
Она ей пюре

А та Ей 'мадам"

Она на нее сверху вниз любуется
походка одна и та же

А та ей "мадам"

Она не хотела других
Не делилась любовь на двоих

А та Ей "мадам,пригнись,
притворись,что мы в
бассейне не знакомы"