Уходи. Не могу

Светлана Тарасова 62
-Уходи...
- Не могу...
- Уходи и не мучай.
Завтра снова
Мне скажешь
Как на духУ,
Что тебя
Втравил
Слепой случай?

Уходи.
Я устала
Ждать тебя
И тревожиться.
Я от сердца тебя
Отрезаю
Ножницами.

Отсекаю.
Лезвия сверкают.
Рана кровоточит.
И болит
Мое сердце.

Боль моя
Святая
Оторвалась
И теперь
Кровит.

На колени встал,
Просил у Бога:
- Господи, смотри,
Как перед казнью,
Подари мне
Её сердце,
Чтобы
Никогда
Она так
Не проказничала...

- Ах, ты меня
Обвинять вздумал?
За что ты меня винишь,
Если сам
Ко мне ходишь?
- Да, хожу. Сам.
Я долго думал.
У меня без тебя
Ничего
Не выходит